ReaSOneОтчеты

Отчет за февраль и март 2016 и цели на апрель и май

Приветствую всех на сайте ReaSOne.ru и первая статья на этом ресурсе будет отчетом за февраль и март 2016-го года. На эти два месяца Я ставил себе много целей и частично их выполнил хорошо. На рисунке, который Я публикую ниже Вы можете увидеть все цели, но также были и спонтанные цели и решения, которые тоже выполнялись. Итак, цели за февраль/март выглядит вот так:

Отчет и колесо жизни за фераль март 2016

 

1. Друзья и окружение

За эти месяцы Я больше общался с теми Друзьями, с которыми хотел, а соответственно, в этом направлении цели достигнуты. На различных курсах и тренингах, Я особо ни с кем не познакомился из таких людей, с которыми приятно развиваться, поэтому решил перенести эту цель на следующие 2 месяца.
Посетил с друзьми квест-комнату, которую мы прошли быстро, а также с ними же договорились за пейнтбол, который планируем в апреле. Баня и сауна тоже были: баня была вообще супер, а сауну Я посещаю после тренировок.

2. Семья и отношения

По поводу семьи и отношений, Я не ставил больших целей, а больше работал на поддержание.
Подарил Маме орхидею и Она была очень рада. Своей девушке подарил вазу и цветы, а также с ней мы сходили несколько раз в театр и на концерт Сергея Бабкина.  дополнительно ходили во всякие кафешки и ресторанчики. В общем выполнил все, что планировал, кроме возврата электронной книги Маме, так как книга сломалась и Я не купил себе новую:(

Но в целом Семья и отношения улучшились.

3. Карьера и бизнес

В этом плане Я достиг многих хороших результатов, среди которых есть добавление статей на 10 загран сайтов, которые были созданы в январе. Обзвонил частично рекламодателей, правда безрезультатно. Начал делегировать задачи: например пины в пинтересте. Улучшил сайт-флагман, разместив там полезную инфу. Нашел больше копирайтеров и организовал работу всех работников. Добавил сайт о балконах в ссылочную биржу, но до продажи ссылок пока не дошел. Прошел хороший тренинг по SCRUM, который очень дорого стоит (думаю, что больше Я получил пользы как Product Owner, чем как SCRUM Master). Не создал только адалт сайт, хотя собирался, но понял, что инфа по созданию такого сайта на данный момент устарела.
Еще много сделал по основной работе.

4.Финансы

По финансам в феврале вышел в ноль, а в марте даже немного в прибыль, поэтому в целом, изменения позитивные. Во-первых, после того как ввел практику считать все траты и доходы и делить их на категории, то сразу началась прозрачность. Из позитивно завершенных целей: доход в адсенс по загран сайтам (превысил), доход в компании как и планировал (странно, если бы было иначе с фиксированной зп:)) и еще одна небольшая ниша принесла доход. Что касается адсенса по основному сайту, то получилось 60% от планируемого, возможно в следующих месяцах будет сезон и повысится. Прямых рекламодателей не было, кроме февраля. Суеллен не вернула деньги, которые должна, но Я особо на них и не рассчитывал. А тизерки принесли 30% от планов, но с другой стороны Я ничего и не сделал для увеличения. Ну как известно, сайт Я добавил, но ссылки не стал продавать.

В общем, финансами Я более или менее доволен, но нужно больше золота:)

Послушник warcraft3

Эта фраза — цель на следующие месяцы

5. Духовность и творчество

На духовность было запланировано немного, но и это не было выполнено в полном объеме. В театре были несколько раз и из понравившихся был только театр абсурда, а обычные как-то не очень, из одного театра мы ушли после антракта, настолько было нудно. Прочел очень много художественных книг. Вот их список:

На Западном фронте без перемен Эрих Мария Ремарк
Жизнь взаймы Эрих Мария Ремарк
Дэвид Копперфильд Чарльз Диккенс
Посторонний Альбер Камю
О дивный новый мир Олдос Хаксли
О мышах и людях Джон Стейнбек
Жемчужина Джон Стейнбек
Убить пересмешника Харпер Ли
Игрок Федор Достоевский

Больше остальных понравились книги Ремарка и «Игрок» Достоевского.

Оформил коробку, в которую Я собираю пакетики с сахаром из различных заведений и поездок. Провел чистку вещей и выбросил ненужности. А вот с церковью не удалось, раньше часто ходил, а сейчас как-то переменил немного мнение и такое впечатление, что заставляю себя идти туда. Уже 3 месяца не могу туда пойти. Также, дела обстоят и с коллекцией полезных ископаемых: у меня они в спичечных коробках, а Я хочу их в баночки расфасовать.

В целом, тоже неплохо, но все-таки в церковь нужно будет сходить, также как и оформить коробку:)

6. Личностный рост

Прочел 2 книги по саморазвитию (сейчас читаю третью), а также еще 20 в режиме скорочтения (понял, что при скорочтении информации остается в голове лишь немногим меньше, чем при глубоком чтении). Собственно, скорочтению Я тоже научился в этом месяце:) Был на несскольких тренингах, в том числе и по СКРАМу, так что скоро буду скрам-мастером. Делегировал несколько задач, но уровня ПРО пока не достиг. Очень интересно проходить курс работы с китайскими площадками и продажи товаров в СНГ. Пока что курс только начал проходить и не все еще понял, а также не вписываюсь во временные рамки, но есть куда стремиться.
Из негативных вещей: прокрастинация. Даже прочел книгу о том как с ней бороться, но пока не удалось.

7. Яркость жизни

Яркость жизни обычно у меня самый высокий показатель выполнения, но не в этот раз…
Суши Я кажется ел, а вот суп так и не попробовал. Давно мечтал о классном классическом костюме и даже несколько раз выбирал, но так и не купил, также как и электронную книгу и пиджак. Но зато купил рубашку, наушники, создал наконец-то свой сайт, покатался на сноуборде, добавил видосик на youtube и купил браслет Mi Band.

В следующем месяце приоритет будут на яркость жизни.

8. Здоровье и спорт

В этот период Я стал активно заниматься спортом: записался на кроссфит и посещаю 2 раза в неделю, каждый день пью по 2 литра воды (уже на протяжении полутора лет) купил витаминчики и прохожу курс лечения гланд. На футбол пока не могу добраться, так как нехватка времени (возможно нет того желания, а еще более вероятно, что другие приоритеты), также отказался от Спарты в пользу инвестиции денег и во избежание скандала дома, ну и к тому же роуп джамп и даже прыжок с парашютом Я совершал, в спаринге стою после тренировок по кроссфиту, бизнес продумываю, а это примерно то же самое, что делают на спарте.

План правильного питания и мануальщика решил перенести на следующий месяц, также как и диагностика организма по отдельным областям

В целом 2 месяца были неплохими и рузультативными, постараюсь закрыть те цели, которые не были закрыты в этом месяце и достичь еще больше в следующем.

А цели на следующие 2 месяца представлены ниже. Колесо начинается с первого пункта, так как один из пунктов достиг 10, соответственно в данном колесе 1 уровень равен 8. Ну как-то так.

Колесо жизни и план на апрель и май 2016

 

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ReaSOneКоля Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Коля
Гость
Коля

Коллега, пишешь умные вещи и работаешь в интернете (значит есть голова на плечах), а в планах — поход в церковь, как-то не сочетается это, в 2016 году все таки живем, а не в средневековье.